Épicurienne, Julie est passionnée par les voyages et les différentes cultures qu'elle veut partager.

Cet engouement pour les produits fins tel que les cafés, les thés, les produits Italiens, les gourmandises et plus encore, Julie veut le partager avec tous ceux qui recherchent une qualité supérieure.

Saveurs du Monde Aröma vous offre donc un voyage aromatique et gastronomique !



Salade d'avocat, pamplemousse et olives Picholines

Je me suis mis l’eau à la bouche en recherchant sur l’internet pour vous des recettes avec des olives Picholines. 
Voici une belle salade facile à réaliser avec les olives Picholines.


Salade d’avocats, pamplemousse et olives Picholines
ngrédients pour 4 personnes :

2 avocats
1 pamplemousse
2 citrons
20 olives vertes Picholines
2 échalotes
huile d'olive Valseco d’Espagne
fleur de sel au citron
poivre de Tellicherry
Préparation
Éplucher les avocats et les couper en cubes.  Mettre dans un saladier et ajouter le jus des citrons.  Bien mélanger.  Peler le pamplemousse et couper en quartiers et en morceaux.  Émincer les échalotes.  Mélanger les morceaux de pamplemousses, les échalotes, les olives, les avocats avec l’huile d’olive.  Ajouter la fleur de sel et le poivre au goût.  Servir immédiatement. 
À déguster avec des craquelins (je propose ceux de la famille Tuckers parcequ'ils ont une forme inusité «triangulaire» en plus d'être fait à partir d'ingrédients naturels).
Bonn appétit !