Épicurienne, Julie est passionnée par les voyages et les différentes cultures qu'elle veut partager.

Cet engouement pour les produits fins tel que les cafés, les thés, les produits Italiens, les gourmandises et plus encore, Julie veut le partager avec tous ceux qui recherchent une qualité supérieure.

Saveurs du Monde Aröma vous offre donc un voyage aromatique et gastronomique !



Salade verte curry et coco

Pour cette vinaigrette, je ne mesure jamais mes quantités d’ingrédients.  J’y vais à l’œil et au goût.
Ingrédients pour la vinaigrette
Moutarde curry et coco (environ 1 c/thé)
Vinaigre blanc
Huile d’olive extra vierge Valseco
Environ 1/c à table de sirop d’érable ou sucre de canne

Mélanger le tout.  Goûter et rectifier la recette selon votre goût.
Mélange avec des laitues fraîches de votre jardin ou du maraîcher local.
Servir comme entrée avec une baguette de pain chaude.